Несчастные случаи Отказа Тормоза

Они - кое-что, что все мы считаем само собой разумеющимся, тормоза на нашем автомобиле. Мы ожидаем, что они будут работать отлично когда необходимо, и особенно если мы нуждаемся в них в чрезвычайной ситуации. Это - часть транспортного средства, которое это конечно переутомило - средний водитель использует их тормоза приблизительно 75 000 раз через год.

 

К счастью несчастные случаи отказа тормоза относительно редки. Включение приблизительно 5 % или меньше автомобильных катастроф ежегодно в Соединенных Штатах. Для транспортного средства очень необычно перенести полный отказ тормозной системы.

 

Большинство транспортных средств сохраняет немного степени контроля над их тормозами, даже если главная система не работает, и у большинства автомобилей фактически есть две тормозных системы: одно действие как спина система. Даже при том, что отказ тормоза относительно редок - наряду с прорывами шины, отказ тормоза - фактически одна из главных причин несчастных случаев, вовлекающих грузовики и большие транспортные средства. И небольшое количество несчастных случаев, вовлекающих поезда и лодки, вызывается каждый год отказом тормоза также.

 

Чрезвычайно трудно доказать отказ тормоза как причину несчастного случая и если Вы будете подозревать это, то Вы будете определенно нуждаться в услугах поверенного, испытанного в этой области. Отказ тормоза может быть вызван небрежностью владельца, дефектным обслуживанием или дефектной установкой. Может часто быть трудно доказать, где вина находится.

 

Несколько определенных проблем могут помочь поспособствовать, чтобы тормозить отказ. Некоторые общие проблемы включают гидравлические линии, не прилагаемые должным образом и перегревающие тормоза, которые могут повредить тормозные колодки или роторы. И у автомобиля, возможно, нет изменения тормоза, сцепляют систему, устройство, которое препятствует тому, чтобы водитель переместился из парка, не имея необходимость снижать педаль тормоза.

 

Авансы в технологии уменьшили возможность отказа тормоза. Современные двойные тормозные системы кругооборота, значительно менее вероятно, потерпят неудачу чем тормозная система барабана, часто находимая на старших автомобилях. И введение анти-тормозов замка помогло препятствовать тому, чтобы колеса заперлись, если водитель должен тормозить трудно.

 

Отказ тормоза (или только возможность этого) является дорогостоящим и трудоёмким для производителей автомобилей. В апреле 2007, BMW напоминал более чем 160 000 SUVs из-за проблемы, которая могла заставить возможные потери тормозной жидкости или даже кругооборота тормоза терпеть неудачу полностью.

 

И в мае того же самого года, Крайслер вспоминал 60 000 транспортных средств из-за проблемы с потенциальным отказом тормоза. Предотвращение, это часто говорится, лучше чем лечение. Не может быть никакого верного способа предотвратить возможность несчастного случая отказа тормоза, но Вы можете внести свои вклад. Удостоверьтесь, что Ваши тормоза осмотрены и обслуживаются регулярно. Если есть уведомление отзыва для Вашего транспортного средства, затрагивая тормоза или что - нибудь еще; отнеситесь к этому серьезно.

 

Тормоза - одна часть транспортного средства, где довольно примечательно, если есть проблема. Некоторые предупредительные знаки, что есть что - то не так с Вашими тормозами, включают размол или пищащий шум, используя тормоз, трудность, фактически останавливающая автомобиль и использование тормозов, заставляющих автомобиль повернуть к одной стороне.

 

И не пренебрегайте своей тормозной жидкостью. Одна из самых важных частей любого транспортного средства, но также и один из наиболее пропускаемых. Большинство экспертов рекомендует, чтобы Вы полностью изменяли тормозную жидкость каждый год или два несмотря на то, что на этот важный пункт не ссылаются во многих руководствах владельцев транспортного средства.

 

Тормозная жидкость, которая содержит гликоль, начинает привлекать влажность почти, как только это помещено в систему автомобиля, и слишком большая влажность может сделать тормозную жидкость опасной. Тормозная жидкость, которая была в автомобиле в течение года, может содержать 2%-ую воду. Тормозная жидкость, которая не была заменена через несколько лет, может быть 8%-ой водой. Никогда ничего не используйте кроме одобренной тормозной жидкости для Вашего автомобиля.

 

И если Вы ездите, и невероятное случается и есть отказ тормоза, что Вы должны сделать? Попытайтесь остаться спокойными и если практическое, вывести Ваш автомобиль к правильному переулку, плечу или выходу. Возьмите свою ногу от газовой педали и как только автомобиль замедлился, вставил это нейтральный.

 

Примените ручной тормоз и остановитесь в безопасном месте. Так что помните, заботьтесь о своих тормозах. Они - одна из самых жизненных частей Вашего транспортного средства. Отказ тормоза редок. Но если Вы в результате несчастного случая и подозреваете отказ тормоза, убедитесь, что обратились за квалифицированным юридическим советом.




 



Copyright © 2006-2017 www.autokoleso.net